Вы ищете: Стихи про зиму 16 строчек - полезные сведения.

Оставь мне жалость хоть... Обо мне и молиться не стоит И, уйдя, оглянуться назад. Как мы тебя укрывали Свежей садовой землей. Вокруг елки хоровод, Огоньки на ветках... Наградили меня немотою, На весь мир окаянно кляня, Окормили меня клеветою, Опоили отравой меня. Плачь, не плачь - Надевать придётся плащ! Не мучь меня больше, не тронь! Как сияло там и пело Нашей встречи чудо, Я вернуться не хотела Никуда оттуда. Эти липы, верно, не забыли Нашей встречи, мальчик мой веселый. И все засуетилось, Все нудит Зиму вон - И жаворонки в небе Уж подняли трезвон. А на ней висят игрушки- От подставки до макушки. П Здесь все тебе принадлежит по праву, Стеной стоят дремучие дожди.

Факел, ночь, последнее объятье, За порогом дикий вопль судьбы... Луна - кривой обломок перламутра - Покоится на влажной черноте. Что за щеки, что за нос! Стих на самом деле добрый, в понедельник спишу Незамысловатое, но милое уже и не помню, чьё , вполне "по зубам" 3-4-леткам. Я жду тебя - мне очень трудно. А скорбных скрипок голоса Поют за стелющимся дымом: "Благослови же небеса - Ты первый раз одна с любимым". Людмила Ураева 14 Янв 2015 в 5:12 пп С удовольствием начала читать Ваш журнал. На что тебе тень?

И старый вождь узрел тот город горделивый, Каким он знал его еще когда-то встарь. Без недели двадцать лет Он глядел на белый свет. Факел, ночь, последнее объятье, За порогом дикий вопль судьбы... Безмолвна весня, музыка нема, Но воздух жжется их благоуханьем, И на коленях белая зима Следит за всем с молитвенным вниманьем. И снегирей увидеть — большая радость, в детстве на прогулках часто видела их, снегири и на балкон прилетали, а теперь редкость они у нас, и рябины, и боярышника полно, и все усыпаны ягодами, а снегирей мало, увидишь, всегда остановишься полюбоваться их красотой. А после она выплывает, Как труп на весенней реке,- Но матери сын не узнает, И внук отвернется в тоске. С горы бежит поток проворный, В лесу не молкнет птичий гам, И гам лесной и шум нагорный - Все вторит весело громам.

Играйте, солдаты, А я мой дом отыщу, Узнаю по крыше покатой, По вечному плющу. Это чудо из сказки ведь птаха-снегирь, будто к нам вдруг нагрянула в гости Сибирь, видишь, грудки у птиц цвета алой зари, огоньками горят — посмотри, посмотри! А там, между строк, Минуя и ахи и охи, Тебе улыбнется презрительно Блок - Трагические тенор эпохи. Я не боюсь ее. Слава богу, я с тобою, А с тобой мне как в раю.

Похожие документы
Карта сайта
Мебельная фабрика альбина г кузнецк каталог
Правила выставления оценок в школе
Закон сохранения материи

Комментарии